オレガノとガーリックのローストポテト レシピ・作り方
![オレガノとガーリックのローストポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d9857a7a03afe652ef4d1289372af24bd1bbfe9.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ジャガイモ 6個
- バター 小さじ2
- ドライオレガノ 小さじ1/4
- ガーリックパウダー 小さじ1/4
- ピンクソルト 小さじ1/8
- 黒胡椒 小さじ1/8
作り方
- 1 ジャガイモのを皮をむき、食べやすい大きさに切って、多めの湯で串が通るようになるまで茹でる
-
2
ジャガイモの湯を切り、熱いうちにバター、ドライオレガノ、ガーリックパウダー、ピンクソルト、黒胡椒を加えて和える
-
3
オーブンペーパーを敷いた天板に、2のジャガイモを並べて、180度のオーブンで20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません