人参とさやえんどうの中華炒め☆ レシピ・作り方

人参とさやえんどうの中華炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
2色のきれいな中華炒め★

材料(2人分)

  • 人参 4㎝
  • さやえんどう 5本
  • 胡麻油 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 2つまみ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 人参とさやえんどうを細切りにする。
  2. 2 胡麻油で1を2~3分炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素と塩を加えて絡め合わせる。

きっかけ

野菜で簡単に♪

  • レシピID:1160040315
  • 公開日:2018/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんさやえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る