クリームチーズとハムとパイナップルのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地 1枚
- クリームチーズ 大さじ2
- ハム 100g
- パイナップル (スライス/缶) 2枚
- 乾燥バジル 小さじ1/2
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 1カップ弱
作り方
- 1 ハムとパイナップルを食べやすい大きさに切る
- 2 ピザ生地にクリームチーズを薄く塗って、ハムとパイナップルを乗せて、乾燥バジルをふりかける
- 3 モッツァレラチーズを全体にかける
- 4 180度のオーブンで12分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません