簡単!ベーコン卵サンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎を混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油をひき火をつける。
1を流し入れ、卵が固まってきたら半分に折り、中まで火を通す。
焼けたら半分に切ってあら熱をとる。 -
3
2のフライパンで、ハーフベーコンを焼く。
焼けたらあら熱をとる。 - 4 食パンの片面にバターを塗る。
- 5 食パン→レタス→マヨネーズ→卵半分→ケチャップ→ハーフベーコン2枚→スライスチーズ→マヨネーズ→卵半分→ケチャップ→ハーフベーコン2枚→食パンの順にのせる。
- 6 半分に切って、ラップに包んだら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぷもか
めんどくさがり主婦の日常ごはんです( ・ω・ )
お洒落な食器も調理器具も持ってませんが、料理楽しく頑張ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)