簡単! 絹ごし豆腐のチーズ風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 国産 絹豆腐
- 100g
- 有機 豆乳
- 50 ccc
- ニュートリショナルイースト
- 大さじ1
- 有機しょうゆ
- 大さじ1/4
- オリーブオイル(好みで)
- 小さじ1
- ガーリックパウダー
- ひとつまみ
- パプリカパウダー
- 3〜5振り
- 塩
- ひとつまみ
- ペンネorロングパスタ
- 90g
- 冷凍かぼちゃ(国産)(好みで)
- (2個)
作り方
-
- 1
- ブレンダーにパスタ以外の全ての材料を入れてかき混ぜる。
-
- 2
- パスタを茹で、茹で汁は捨てておく。
-
- 3
- 2に1のソースを加えて混ぜれば完成!
きっかけ
簡単によりチーズ風ソースを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※ヴィーガン