簡単!豚肉とブロッコリーのバタポン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは塩湯でしたら水気を切っておく。
-
2
フライパンにバターをひき、豚肉を炒める。
豚肉に7割くらい火が通ったらブナピーをいれる。 - 3 豚肉とブナピーに火が通ったら1のブロッコリーをいれて炒め、塩胡椒とポン酢で味付けをする。
- 4 お皿に盛って完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぷもか
めんどくさがり主婦の日常ごはんです( ・ω・ )
お洒落な食器も調理器具も持ってませんが、料理楽しく頑張ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)