アプリで広告非表示を体験しよう

チンジャオロース☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
夕飯のおかずに♪

材料(3人分)

豚こま切れ肉
250g
ピーマン
2個
筍の水煮
1袋分
胡麻油
小さじ1
チンジャオロースの素
1袋分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは細切りにする。
  2. 2
    胡麻油で豚肉を炒め、半分火が通ったら、ピーマンとタケノコを入れる。
  3. 3
    しんなりしてきたら、チンジャオロースの素を加えて、1~2分炒め合わせたら出来上がり(^^♪

きっかけ

夕飯に♪

公開日:2018/03/25

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする