豚肉としめじ炒め☆ レシピ・作り方

豚肉としめじ炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯のお供に♪

材料(1人分)

  • 豚こま切れ肉 100g
  • しめじ 1/4パック
  • 胡麻油 小さじ1
  • 塩コショウ 5振り
  • すき焼きのタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 胡麻油で豚肉としめじを炒め、塩コショウを振る。
  2. 2 肉に半分火が通ったら、すき焼きのタレを回しかけて、火が通るまで加熱する。

きっかけ

簡単1品(^^♪

  • レシピID:1160038839
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る