ベーコンとトマトペーストのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地 1枚
- トマトペースト 大さじ2
- 乾燥バジル こさじ1/4
- ベーコン 100g
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 1/2カップ
作り方
- 1 ベーコンを5mm幅に切る
- 2 ベーコンをフライパンで軽く炒めて、ペーパータオルを敷いた皿に取り出し、余分な油を切る
- 3 トマトペーストに乾燥バジルを混ぜて、ピザ生地に塗る
- 4 トマトペーストの上にベーコンを散らし、その上にモッツァレラチーズをかける
- 5 180度のオーブンで12分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)