材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 3分の2枚
- じゃがいも
- 2個
- 冷凍いんげん
- 40g
- スライスチーズ
- 2枚
- 塩こしょう
- 少々
- ★レモン汁
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口サイズに切って塩こしょうをふり、フライパンで焼く。
-
- 2
- じゃがいもはくし形切り、いんげんは食べやすい長さに切って同じ耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで6分加熱する。
-
- 3
- スライスチーズは2枚重ねて1cmの角切りにする。
-
- 4
- 器に鶏肉、じゃがいも、いんげんを盛り付けてチーズをトッピングする。
-
- 5
- ★を合わせてドレッシングを作る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません