豚肉とキクラゲ炒め☆彡 レシピ・作り方

豚肉とキクラゲ炒め☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水に浸して戻す。
  2. 2 フライパンに胡麻油をいえて、豚肉を炒め、塩コショウを振る。
  3. 3 きくらげも加えて炒め合わせる。
    ウェイパーも加えて炒め合わせる。
  4. 4 1分炒めたら、溶き卵を流し入れて炒め合わわせて出来上がり(^^♪

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1160038254
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉きくらげ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hasueki
    hasueki
    2018/11/27 22:01
    豚肉とキクラゲ炒め☆彡
    簡単で美味しかったです
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2018/04/30 16:24
    豚肉とキクラゲ炒め☆彡
    これ大好きです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る