もやしと豚肉炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
もやしと豚肉で簡単に♪

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 豚こま切れ肉 200g
  • こめ油 小さじ1
  • 塩コショウ 5振り
  • だし醤油 2まわし
  • すりおろしにんにく 1センチ分

作り方

  1. 1 こめ油で豚肉ともやしを炒める。
  2. 2 塩コショウを振り、肉に半分火が通ったら、醤油とニンニクを入れて、1分炒める。

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1160037870
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単豚肉料理その他の豚肉もやし炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る