アプリで広告非表示を体験しよう

ネギと塩昆布の湯豆腐☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ポン酢や麺つゆをかけてどうぞ♪

材料(3人分)

木綿豆腐
1丁
長ネギ
10㎝
塩昆布
ひとつまみ
和風だし
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰させ、だしを溶かす。
  2. 2
    10等分に切った豆腐と斜め切りにしたネギと塩昆布を入れて、弱火で4~5分煮る。

きっかけ

豆腐で簡単に♪

公開日:2018/02/03

関連情報

カテゴリ
湯豆腐

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする