海苔と生姜の醤油ラーメン☆ レシピ・作り方

海苔と生姜の醤油ラーメン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ラーメンアレンジに♪

材料(1人分)

  • インスタントな場ラーメン 1玉分
  • 醤油ラーメンスープ 1袋
  • 500ml
  • すりおろし生姜 小さじ半
  • 焼き海苔 1/4枚

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、沸騰したら麺を3分茹でる。
  2. 2 野菜を細かく刻んで麺と一緒に茹でる。
  3. 3 鍋にスープを入れて混ぜ溶かし、器に入れて出来上がり(^^♪

きっかけ

ラーメン食べたくて(^^♪

  • レシピID:1160037528
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る