アプリで広告非表示を体験しよう

粒あんと餅★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
餅アレンジに♪

材料(1~人分)

つきたて餅
150g
粒あん
大さじ2~
◆お湯
50ml
◆きな粉
ひとつまみ
◆すりおろし生姜
1㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◆を混ぜ合わせ、粒あんを絡めて、レンジで20秒加熱する。
  2. 2
    餅を2口サイズに丸めて、1に絡める。

きっかけ

餅アレンジ

公開日:2017/12/29

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする