インゲン豆とブラウンマッシュルームの辛子バター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- インゲン豆
- 20本
- ブラウンマッシュルーム
- 3個
- バター
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- 練り辛子
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- インゲン豆をさっと茹でて、水気を切っておく
-
- 2
- ブラウンマッシュルームをスライスする
-
- 3
- 醤油に練り辛子を溶いておく
-
- 4
- 熱したフライパンにバターを溶かし、ブラウンマッシュルームとインゲン豆を炒める
-
- 5
-
- 3を回しかけ、混ぜたらすぐに火を止める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません