わかさぎのコンソメ唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ワカサギをよく洗い、酒と塩を振って少し置く。
- 2 ワカサギの余分な水分をキッチンペーパーで吸い取り、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を5ミリ分入れて温める。
- 4 ワカサギを入れて、2~3分揚げたら、コンソメを絡めて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)