もやしのわさびマヨ和え レシピ・作り方

もやしのわさびマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mma05
mma05
ピリッとしたわさびにマヨネーズでまろやかな和え物です*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
    もやしと玉ねぎを同じ耐熱容器に入れ、600Wのレンジで4分加熱する。
  2. 2 1を冷水にさらして水気をしぼり、★で味付けする。

きっかけ

以前作ったわさびマヨネーズがもやしにも合いそうだったので。

  • レシピID:1160036588
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし玉ねぎ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理マヨネーズ
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る