ウインナーのクリームシチュー☆彡 レシピ・作り方
![ウインナーのクリームシチュー☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/968c3e80aeb9b91cf584975ee3f84e03307f7e70.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも・玉ねぎ食べやすい大きさに切る。ウインナーも一口大に切る。
- 2 鍋に油を入れて、玉ねぎとじゃがいもとウインナーを2~3分炒める。
- 3 水を入れて沸騰させる。野菜が柔らかくなるまで弱火で加熱する。
- 4 1度火を止めてルウを入れて、しっかり溶かす。とろみが出るまで煮たら、黒コショウをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチューソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません