ウインナーのクリームシチュー☆彡 レシピ・作り方

ウインナーのクリームシチュー☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ウインナー入りです(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも・玉ねぎ食べやすい大きさに切る。ウインナーも一口大に切る。
  2. 2 鍋に油を入れて、玉ねぎとじゃがいもとウインナーを2~3分炒める。
  3. 3 水を入れて沸騰させる。野菜が柔らかくなるまで弱火で加熱する。
  4. 4 1度火を止めてルウを入れて、しっかり溶かす。とろみが出るまで煮たら、黒コショウをかけて出来上がり♪

きっかけ

シチューアレンジに♪

  • レシピID:1160036546
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る