アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんと舞茸の煮物★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
煮物アレンジに♪

材料(3人分)

レンコン
100g
人参
1/3本
舞茸
1パック
◆麺つゆ
大さじ3
◆みりん
小さじ1
◆水
150ml
◆すりおろし生姜
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンと人参は輪切りにする。
    まいたけは食べやすい大きさに割く。
  2. 2
    鍋に◆を入れて沸々したら、1の具材を入れて、弱火で5~6分煮る。

きっかけ

煮物アレンジに♪

公開日:2017/12/12

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじんまいたけ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする