【うま塩】たまごのせトースト レシピ・作り方
![【うま塩】たまごのせトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0da08fac276d20e9232d10217a9dd1bbc67bcf98.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
”リケンのノンオイルうま塩”を使用
- 2 鍋にお湯を沸かして卵をいれる。9分ほど茹でて水で冷ましてから殻をむく
-
3
ゆで卵を粗みじん切りしてマヨネーズ、リケンのノンオイルうま塩を加え混ぜる
- 4 焼いた食パンに乗せて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- たまごトースト
![ヒッキーノンキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/def64cca7d12f3d8d24fe8782407c75f3c12593e.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません