【うま塩】たまごのせトースト レシピ・作り方

【うま塩】たまごのせトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
ドレッシングがアクセント!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ”リケンのノンオイルうま塩”を使用
  2. 2 鍋にお湯を沸かして卵をいれる。9分ほど茹でて水で冷ましてから殻をむく
  3. 3 ゆで卵を粗みじん切りしてマヨネーズ、リケンのノンオイルうま塩を加え混ぜる
  4. 4 焼いた食パンに乗せて召し上がれ

きっかけ

いつものトーストにひと工夫

  • レシピID:1160035394
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
簡単 朝食 トースト
料理名
たまごトースト
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る