【うま塩】たまごトースト レシピ・作り方

【うま塩】たまごトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
ドレッシングがアクセント!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1

作り方

  1. 1 ”リケンのノンオイルうま塩”を使用
  2. 2 器に卵を割り溶く。リケンのノンオイルうま塩も加えて溶く。
  3. 3 皿にクッキングシートを敷き溶き卵を流し入れる。
  4. 4 電子レンジで30秒加熱。1度取り出し軽く混ぜてさらに30秒加熱。
  5. 5 食パンをお好みの焼き加減に焼き、たまごを乗せて召し上がれ

きっかけ

いつものトーストに少し変化を

  • レシピID:1160035268
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
簡単 朝食 トースト
料理名
たまごトースト
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る