【うま塩】たまごトースト レシピ・作り方
![【うま塩】たまごトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58372ec573a49df316022dceb6734d8b08bfb779.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
”リケンのノンオイルうま塩”を使用
- 2 器に卵を割り溶く。リケンのノンオイルうま塩も加えて溶く。
-
3
皿にクッキングシートを敷き溶き卵を流し入れる。
- 4 電子レンジで30秒加熱。1度取り出し軽く混ぜてさらに30秒加熱。
- 5 食パンをお好みの焼き加減に焼き、たまごを乗せて召し上がれ
関連情報
- 料理名
- たまごトースト
![ヒッキーノンキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/def64cca7d12f3d8d24fe8782407c75f3c12593e.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません