【うま塩】豚肉と玉ねぎのドレッシング炒め☆ レシピ・作り方

【うま塩】豚肉と玉ねぎのドレッシング炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うま塩で簡単美味しく(^^♪

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉 150g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩コショウ 10振り
  • 大さじ1
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ3

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスして、サラダ油で、豚肉と一緒に炒める。
  2. 2 塩コショウをして、半分火が通ったら、酒を回しかけて蒸す。
  3. 3 肉に火が通ったら、リケンのノンオイルうま塩を回しかけて、炒め合わせて出来上がり(^^♪
  4. 4

きっかけ

おかずに♪

  • レシピID:1160035267
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る