【青じそ】簡単♡牛肉の焼きびたし レシピ・作り方
![【青じそ】簡単♡牛肉の焼きびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b3ca8a6c3b9c2397a7359d0d307f95d8bb7946c.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛肉(薄切り) 50g
- リケンのノンオイル青じそ 大さじ2
作り方
-
1
フライパンで牛肉を炒めます
-
2
器に青じそドレッシングを入れます
-
3
①を入れて15〜30分くらい漬けておきます
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません