【青じそ】簡単♡牛肉の焼きびたし レシピ・作り方

【青じそ】簡単♡牛肉の焼きびたし
  • 約30分
やなママ☆
やなママ☆
リケンのノンオイル青じそドレッシングを使った爽やかな青じそ風味の牛肉の焼きびたしです。簡単に味が決まるので後一品欲しい時やお弁当にもオススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒めます
  2. 2 器に青じそドレッシングを入れます
  3. 3 ①を入れて15〜30分くらい漬けておきます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1160034901
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りお弁当のおかず全般
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る