ししとうとベーコンと玉ねぎのナポリタン レシピ・作り方
![ししとうとベーコンと玉ねぎのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ccac04e0700292c9110afb7827ec6d8f47b6f91.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。ししとうは、種をとり、縦半分に切る。ベーコンは、1cm幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとベーコンと玉ねぎとししとうを加えて炒める。
- 3 ケチャップと中濃ソースを加えて炒める。鍋にたっぷりの水を加えて、スパゲッティーを茹でる。フライパンにスパゲッティーを加えてよく混ぜ合わせて完成★
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません