竹輪と卵のチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やご飯 茶碗1杯
- 卵 1個
- 竹輪 1本
- 鶏がらスープの素 3振り
- だし醤油 ひとまわし
作り方
-
1
ご飯はレンジで温めておく。
卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素を加えて混ぜる。 - 2 刻んだ竹輪をごま油で1分炒める。
- 3 卵を流し入れて半熟まで加熱したら、ご飯を加えて炒め合わせる。
- 4 醤油を回しかけて、絡めて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/02/24 12:23ちくわが残っていたので作りました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)