レンジで!さつまいも☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 200g
- ◆バター 10g
- ◆塩 ひとつまみ
- ◆砂糖 ひとつまみ
作り方
-
1
サツマイモを食べやすい大きさに切る。
水煮5分くらい浸す。 - 2 耐熱容器に入れて、レンジで2~3分加熱する。
- 3 ◆を絡めて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/09/22 07:49レンジでさつまいも、簡単で美味しかったです(^ー^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)