インゲンと豆腐の味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 絹豆腐 1丁
- インゲン 3本
- 味源のだし 1袋
- 水 700ml
- 合わせみそ 大さじ1~
- ごま ひとつまみ
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させる。
- 2 味源のだしと、刻んだインゲンと豆腐を入れて2~3分煮る。
-
3
だしパックを取り出し、味噌を溶かす。
ゴマを加えて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)