インゲン入りの豚キムチ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ピリ辛で美味しく(^^♪

材料(2人分)

豚こま切れ肉
250g
塩コショウ
3振り
白菜キムチ
大さじ3
インゲン(茹で)
3本
ごま油
小さじ1
麺つゆ
ひとまわし

作り方

  1. 1
    ごま油で豚肉を炒める。
    塩コショウを振る。
  2. 2
    肉に火が通ったら、キムチ・刻んでインゲンを加えて炒め合わせる。
  3. 3
    麺つゆを回しかけて味を調える。

きっかけ

夕飯のおかずに♪

公開日:2017/09/28

関連情報

カテゴリ
豚キムチいんげん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする