もやしとひき肉の塩麹炒め☆ レシピ・作り方

もやしとひき肉の塩麹炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに美味しく食べれます(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ油で、ひき肉ともやしを1~2分炒める。
  2. 2 塩麹を加えて炒め合わせ、火が通ったら、醤油を回しかけて絡める。

きっかけ

おかずアレンジに(*^_^*)

  • レシピID:1160034300
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚ひき肉もやし炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る