半熟卵の雑炊☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 刻んだ肉とネギをごま油で炒めたら、水と◆を加えて煮る。
- 2 火が通ったら、水洗いしたご飯を加えて3~4分煮る。
- 3 耐熱容器に卵を割り入れて、楊枝で黄身を刺し、レンジで30秒加熱→20秒加熱する。
- 4 2に3をのせて、海苔をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)