アプリで広告非表示を体験しよう

コリアンダーと白菜の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
白菜の浅漬けをコリアンダーとレモンの皮を加えて作りました
みんながつくった数 1

材料(4人分)

白菜
200g
コリアンダー
1/2株
レモンの皮の千切り
小さじ1/2
昆布茶
2g
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りに、レモンの皮は千切りに、コリアンダーは茎と葉の部分を2cmくらいの長さに切る
  2. 2
    ビニール袋に、白菜、レモンの皮の千切り、コリアンダー、昆布茶、塩を入れて混ぜたら、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫に入れる
  3. 3
    1時間ほど漬けて、水が上がったら、ビニール袋から出し、水気を絞る

きっかけ

コリアンダーが好きなので、白菜漬けにも入れてみた

公開日:2017/09/11

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする