豚肉の白だし炒め☆彡 レシピ・作り方

豚肉の白だし炒め☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
白だしで炒めました(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豚肉を炒める。
  2. 2 塩コショウを振り、酒と白だしを加えて火が通るまで加熱する。

きっかけ

簡単1品(^^♪

  • レシピID:1160033435
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/09/07 07:43
    豚肉の白だし炒め☆彡
    とっても美味しかったです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る