半熟目玉焼きのチーズトースト☆ レシピ・作り方

半熟目玉焼きのチーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
朝のトーストに(^^♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ケチャップ 小さじ1
  • 1個
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • 黒ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵は耐熱容器に入れて、黄身に楊枝を3,4かいさして、レンジで40~50秒加熱する。
  2. 2 パンにケチャップを塗り、1をのせて、チーズとごまを散らす。
  3. 3 トースターで3~4分焼く。

きっかけ

朝のトーストに(^^♪

  • レシピID:1160033143
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る