具をかさ増し!ミートソース☆ レシピ・作り方

具をかさ増し!ミートソース☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
具をかさ増しして、うまみUP!ボリュームUP!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは粗みじん切りにする。
    レンジで3分加熱しておく。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、ひき肉と玉ねぎを炒める。
    塩コショウとレモン時を絡める。
  3. 3 ミートソースを加えて、4~5分煮る。

きっかけ

かさ増し☆彡

  • レシピID:1160033141
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース玉ねぎ合い挽き肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/09/23 15:16
    具をかさ増し!ミートソース☆
    お昼に作りました!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る