鶏皮のごま塩焼き☆ レシピ・作り方

鶏皮のごま塩焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルが美味しいのだ☆彡

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • レモン汁 小さじ1/4
  • ごま塩 5振り

作り方

  1. 1 鶏皮は一口大に切り、フライパンで炒める。
  2. 2 油が出てきたら、キッチンペーパーで吸い取る。
  3. 3 ごま塩とレモン汁を絡めて、出来上がり(^^♪

きっかけ

残った鶏皮で(^^♪

  • レシピID:1160032632
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る