ベーコンとコーンのとん骨ラーメン☆彡 レシピ・作り方

ベーコンとコーンのとん骨ラーメン☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ラーメンアレンジに♪

材料(1人分)

  • 豚骨ラーメンスープ 1袋
  • ラーメン(インスタント 1玉
  • 500ml
  • 厚切りベーコン 6枚
  • コーン 大さじ1
  • 黒コショウ 3振り

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、沸騰したら、麺を入れて2分煮る。
  2. 2 フライパンで、刻んだベーコンを炒め、油が出てきたらコーンを炒める。
  3. 3 1にスープを入れて混ぜ溶かし、2をのせて、黒コショウを振る。

きっかけ

ラーメンアレンジに♪

  • レシピID:1160032077
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る