ベーコンとコーンのとん骨ラーメン☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメンスープ 1袋
- ラーメン(インスタント 1玉
- 水 500ml
- 厚切りベーコン 6枚
- コーン 大さじ1
- 黒コショウ 3振り
作り方
- 1 鍋に水を入れて、沸騰したら、麺を入れて2分煮る。
- 2 フライパンで、刻んだベーコンを炒め、油が出てきたらコーンを炒める。
- 3 1にスープを入れて混ぜ溶かし、2をのせて、黒コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)