チーズと粒マスタードのスティックパイ レシピ・作り方
![チーズと粒マスタードのスティックパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa4a0f9ff3dc51b98071b1e1fdc40a01a1b6a03e.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 6x20cm
- 粒マスタード 小さじ2
- シュレッドチーズ 20g
- パルメザンチーズ 小さじ1
作り方
-
1
冷凍パイシートは解凍して、オーブンペーパーを敷いた天板乗せて、粒マスタードを塗る
- 2 冷凍パイシートを食べやすい長さで1.5cm幅に切れ目を入れる
- 3 パルメザンチーズとシュレッドチーズを均一に粒マスタードの上に散らす
-
4
冷凍パイシートの切れ目に従って分割し、それぞれを数回づつ捻って、間を開けて並べる
-
5
180度のオーブンで15分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません