我が家のトッピング!冷やし中華♪ レシピ・作り方

我が家のトッピング!冷やし中華♪
  • 5分以内
ぷもか
ぷもか
主人の好みに合わせた冷やし中華のトッピングです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・フライパンに胡麻油をひき、火にかけ、溶き卵をいれて薄く焼く。細く切って錦糸卵にする。
    ・ハムは5ミリ幅に切る。
    ・オクラは1分30秒塩ゆでし、斜めに切る。
    ・トマトは薄く切る。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 中華麺は茹でて、氷水でしめる。
    お皿に水気を切った麺をのせ、1と2を飾り付けて、タレをかけたら完成♪

きっかけ

主人に冷やし中華をリクエストされたので、つくってみました。

  • レシピID:1160031704
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華トマト全般ツナ缶薄焼き卵オクラ
ぷもか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る