するめ入り中華春雨サラダ レシピ・作り方
![するめ入り中華春雨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/275065772ddb967fb71068a9f5544f01470ba279.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨は熱湯に2、3分つけて柔らかくなったら水気を切っておく。
-
2
きゅうりは薄切りにして塩もみし、水気をしぼる。
するめは食べやすい大きさに切る。 - 3 ★を合わせておく。
- 4 合わせた★にきゅうり、春雨、するめを入れて混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
するめが余ったときにはぜひ