ソーセージとサラダほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ショートパスタを茹でて、ザルにあげて湯を切る
- 2 ソーセージをスライスして、青ネギを小口切りにする
- 3 サラダほうれん草は、洗って、水気をよく切って、食べやすい大きさに切っておく
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、ソーセージと青ネギを炒める
- 5 ショートパスタとケチャップ、とんかつソース、粒マスタードを加えてよく混ぜる
- 6 サラダほうれん草を加えて、さっと混ぜ、塩胡椒で味を整えたら、すぐに火からおろす
きっかけ
お弁当用に、ちょっと彩の良いパスタを作りたくて。
おいしくなるコツ
お好みで、パルメザンチーズをかけると美味しいです。
- レシピID:1160031364
- 公開日:2017/06/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません