HBで!マーブル食パン☆彡 レシピ・作り方

HBで!マーブル食パン☆彡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
食パンアレンジに♪

材料(1斤人分)

  • ◆強力粉 250g
  • ◆塩 3g
  • ◆砂糖 20g
  • ◆板チョコ 50g
  • ◆バター 20g
  • ドライイースト 3g
  • チョコクリーム 大さじ2

作り方

  1. 1 パンケースに◆の材料を入れる。ドライイーストは所定の場所にセットする。
  2. 2 早焼き・自動投入あり・焼き色薄めでスタートする。
  3. 3 自動投入の合図がしたら、チョコクリームを入れる。
  4. 4 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせる。

きっかけ

食パンアレンジに♪

おいしくなるコツ

途中でクリームを入れて焼いたらマーブルになりました

  • レシピID:1160031268
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パンホームベーカリー使いこなし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る