パイナップルとリコッタチーズのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- リコッタチーズ 大さじ1
- パイナップル(缶入り/輪切り) 1枚
- ハチミツ 小さじ1/2
- ラム酒 小さじ1/2
作り方
- 1 リコッタチーズにハチミツとラム酒を加えてよく混ぜる
- 2 クロワッサンを横から切れ目を入れて上下に開く
- 3 パイナップル一口大に切る
- 4 クロワッサンの切れ目に1のリコッタチーズを塗り、パイナップルを乗せて挟む
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません