アプリで広告非表示を体験しよう

みじん切りのチャーハン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
細かく刻んで火を通りやすく(^^♪

材料(1人分)

ご飯
茶碗1杯
人参
3センチ
ネギ
5センチ
豚ひき肉
50g
サラダ油
小さじ1
塩コショウ
5振り
鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜はみじん切りにする。
  2. 2
    サラダ油でひき肉と1の野菜をいため、塩コショウを振る。
  3. 3
    温かいご飯を加えて炒め合わせ、鶏がらスープの素を加えて絡める。

きっかけ

チャーハンアレンジに♪

公開日:2017/06/21

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンにんじん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする