半端な野菜と残りごはんで野菜リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を5mm角に切り、長ネギを斜め切りにする
- 2 大根を分量外の水100mlと容器に入れてラップをふわりと被せて、電子レンジで2分加熱して、湯を切る
- 3 鍋に水と鶏がらスープの素と長ネギと大根と冷凍コーンを入れて火にかける
- 4 煮立ったら醤油を入れて混ぜて、ご飯を加える
- 5 軽く混ぜたら、シュレッドチーズを乗せて、蓋をして、チーズが溶けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)