コリコリ美味しい★鳥軟骨塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chi☆
塩麹に漬けおければ より美味しい!

材料(3人分)

鳥軟骨
200g
塩麹
小さじ1
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    鳥軟骨に塩麹をまぶして できれば少し置いておきます
  2. 2
    胡椒をふり、フライパンで焼きます
    焼き目がついたら出来上がり!

きっかけ

いつもは塩こしょうで焼いていましたが 塩麹に漬けてみました!

公開日:2017/06/01

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

chi☆ こんにちは! 簡単 レシピばかりです! 皆さんのレシピに挑戦中! よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする