レンジで簡単!鶏肉のチーズ焼き☆ レシピ・作り方
![レンジで簡単!鶏肉のチーズ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e5a965017b0a9bbc8f0400cea0be900d07bdbcb.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏もも肉 100g
- 塩コショウ 5振り
- 酒 小さじ1
- とろけるチーズ 大さじ4
- あらびき黒コショウ 3振り~
作り方
- 1 鶏肉をそぎ切りにして塩コショウと酒を絡める。
- 2 1を耐熱容器に入れて、ふわっとラップをしてレンジで2分加熱する。
-
3
1を裏返して、チーズをのせてレンジで1分半過熱する。
黒コショウをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません