アボカド人参カマンベールのラップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドをスライスして、醤油を垂らしておく
- 2 人参の皮をむき、ピーラーで薄くスライスする
- 3 カマンベールチーズをスライスする
- 4 ラップの上にトルティーヤを乗せ、ニンジンとアボカドを乗せ、上からマヨネーズを絞る
- 5 カマンベールチーズをマヨネーズの上に乗せる
- 6 トルティーヤで具をしっかり巻き、両端を少しずつ折り上げて、ラップできっちり包む
- 7 食べやすいように、ラップごと半分に切ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/04/20 16:36美味しかったです(^^)