ベーコン海苔アボカドサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、サラダ油を入れて、ベーコンをカリカリになるまで炒める
- 2 ベーコンをキッチンペーパーを敷いた皿にとり、余分な油を切る
- 3 アボカドをスライスして、醤油を垂らす
- 4 ホットドッグ用のパンを横から上下に分かれるように切れ目を入れて開き、バターを塗る
- 5 開いたホットドッグ用パンに、アボカドを乗せ、刻み海苔をかける
- 6 刻み海苔の上にベーコンを乗せる
- 7 上側のパンで挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません