材料(4人分)
- 白身魚の切り身(カラスカレイやアンコウ)
- 300g
- ベーコン
- 100g
- 長ネギ
- 2本
- 胡椒
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 白身魚の切り身を一口大に切り、ベーコンを5cmに切る
-
- 2
- 長ネギを2cm幅に切り、ふわっとラップを被せて電子レンジで1分加熱する
-
- 3
- 白身魚の切り身をベーコンで巻いて、竹串に、白身魚と長ネギを交互に刺す
-
- 4
-
- 耐熱皿に並べ、胡椒をふり、オリーブオイルを回しかける
-
- 5
-
- 180度のオーブンで15分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません